ep. №1 - Nicci
ep. №2 - Cara Mason
ep. №3 - Adelia Gaines
ep. №4 - Nera Dark`Har

Legend of the Seeker: You win or you die

Объявление


©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legend of the Seeker: You win or you die » A crown laced in lies » Ты игрок без правил, сам себе закон


Ты игрок без правил, сам себе закон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личные данные
1. Имя и фамилия персонажа, сокращения.
Теодора Хонвуд
2. Возраст и дата рождения
281 год, 17 лет
3. Род деятельности
Стюард Донола Нойе

Биография
4. Основные факты:
Когда девочке не было и месяца ее мать умерла
В 8 лет попала в дом Эддарда Старка, осиротела
16 лет бежала на Стену
5. Место рождения вашего персонажа - Хорнвуд
6. Религиозные взгляды - Старые боги
7. Общее описание
По замку проносился крик боли и отчаяния. Вот уже двенадцать часов Ариадна Хорнвуд, жена младшего сына лорда Хорнвуда, мучилась со схватками. Она была вся мокрая и в крови. Металась по кровати словно в горячке. Мейстеру даже пришлось позвать двух мужчин, чтобы держали ее. Служанки не справлялись, а женщина могла навредить себе или ребенку. Схватки начались рано утром. У нее сразу отошли воды, Ариадна только успела заметить, что они были зелеными и испуганное лицо мейстера, когда ее скрутила первая схватка. Девушка сразу же упала на пол и уже не могла подняться самостоятельно. Роды начались мало того что быстро и болезненно, так еще и преждевременно. Маленькую Тео ни кто не ждал так рано. Она должна была еще целый месяц нежиться в утробе матери.
Уже тогда отец решил, что если родится мальчик, то он назовет его Теодором, а если девочкой, то Теодорой. Вообще ее отец отличался от всех других мужчин. Как-то, лежа с возлюбленной на кровати и поглаживая ее уже большой живот, он поцеловал ее и сказал:
-Я бы хотел чтобы у нас родилась дочь.
Эта фраза сильно потрясла Ариадну, но очень обрадовала. Признаваясь в этом лишь себе, холодными ночами, она шептала старым богам моля их о девочке. О, как же она хотела дочку, а теперь оказывается, что и муж хочет того же.
Новая схватка вызвала еще больше криков. Мейстер уже послал за инструментами. Выбора не было, надо разрезать живот. Это грозило неминуемой смертью Ариадне, но иного выбора не было.
Самой девушке уже было все равно. Казалось силы разом покинули ее и она просто лежала на кровати не в силах даже метаться по ней. Сменили очередную сорочку, которая, как и все предыдущие пропиталась кровью и потом.
За несколько секунд до того, как мейстеру принесли все необходимое, у Ариадны словно открылось второе дыхание, она очнулась и принялась тужится, как до того просил ее мейстер вот уже час. И ребенок начал покидать ее чрево.
Счастью не было предела, когда Ариадна Хорнвуд родила дочь. Ее муж не покидал дочь и жену ни на минуту. Но от прежней Ариадны, его милой жены, остался лишь бледный призрак. Ее уже не было. Жизнь словно бы медленно уходила из нее. Она продержалась неделю после родов, а потом скончалась. В тот день, когда ее дочь отнесли в богорощу, чтобы представить богам.
Перед смертью она подозвала одну из своих служанок, ту с которой вместе выросла и которую привезла с собой в замок мужа. Совсем тихим, слабеющим голосом она шептала:
-В ночь, перед свадьбой… В моем сне… Ко мне явился колдун и… изнасиловал меня… Я никогда этого ни кому не рассказывала, но когда я проснулась утром, на простынях моих была кровь, - наверно она хотела сказать что-то еще, но не успела. Глаза ее навсегда закрылись.
Отец Тео долго считал, что ребенок все же родился в срок и его жена просто обманула его. Он думал, что Ариадна уже была беременна выходя за него. Мейстеру стоило больших усилий чтобы убедить его, что ребенок действительно родился недоношенным, но почему так случилось ни кто не мог ему сказать.
Теодору пытались растить настоящей леди. Прививали ей манеры, учили шить и вышивать. К слову сказать рукоделие удавалось девушке блестяще, но ей никогда не хватало терпения и это занятие быстро надоедало ей. Тео росла любознательным ребенком с огромным кругом интересов. Она любила верховую езду, фехтование, стрельбу их лука, рукоделие, метать кинжалы. Всего по чуть-чуть. Она училась танцевать и готовить. Правда не понятно зачем ей нужно было последнее, но девушка любила печь пирожки и они удавались ей на славу.
Лучше всего Теодоре удавалось рукоделие, верховая езда и стрельба из лука.
Теодоре было восемь лет, когда ее отец погиб и по старой дружбе лорд Эддард Старк взял ее в свой дом на воспитание, где она росла на равне с его детьми.
Поначалу отношения Теодоры и Кейтилин Старк совсем не заладились, та решила, что ее муж привел очередного бастрада, но когда все встало на свои места отношения их как-то потеплели, хотя и не стали идеальными. Теодора всегда относилась к этой женщине настороженно.
В шестнадцать лет Теодора бежала на Стену. После неудачной шутки, которую придумал Грейджой, девушка бежала от позора. Тот распутил неприятный слух про нее и старшего сына Старков Робба. И хотя им и удалось убедить Старков, что ничего такого и быть не могло, слуги мало в это верили и продолжали смотреть на девушку косо и шептать за ее спиной. Не видя другого выхода она оседлала своего вороного и ночью бежала. Она оставила лишь две записки Роббу и Джону. Она всегда испытывала к этим двоим романтические чувства.
Теодора легко сошла за парня, желающего вступить в ночной дозор. За время путешествия она ничего не ела и сильно осунулась, лицо ее приобрело угловатые черты. Волосы она обрезала почти под корень, а только появляющуюся грудь перетянула бинтами. На стене не заметили подмены.
Ныне девушка работает стюардом Донола Нойе и лишь холодными ночами, когда совсем не спиться она вспоминает Винтерфелл, Робба, Джона, Теона, Арью и даже Кейтилин… Она вспоминает их всех и все это кажется ей лишь сном…

Характер
8. Интересы и увлечения: пожалуй в этой жизни нет ничего, чтобы ее не интересовало и не увлекало
9. Страхи: боится темноты, смерти и боли. А так же остаться одной
10. Мечты и желания: мечтает обрести свое счастье с любимым человеком

Внешность
11. Прототип внешности. Имя знаменитости.
Tamsin Egerton

Прочие данные
12. Способности:
Верховая езда, стрельба из лука, рукоделие, метание ножей, танцы, кулинария
Об игроке
13. Связь с вами:
371649659
14. Знание саги.
Четыре с половиной книги + сериал

2

Принята. Добро пожаловать в наш дружный коллектив. Надеюсь тебе будет здесь комфортно и ты почувствуешь себя как дома. Предлагаю вам пройти по следующим ссылкам для дальнейшего заполнения профиля:
Информация в профиль
Занятые внешности
Выяснение отношений
Готовые отношения
Аватаризация
Поиск напарника для игры


Вы здесь » Legend of the Seeker: You win or you die » A crown laced in lies » Ты игрок без правил, сам себе закон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC