Вся жизнь - театр!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вся жизнь - театр! » Акции » Акция №4 "Дети богемной революции"


Акция №4 "Дети богемной революции"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, Фамилия.
Венделина Эдвардс /Vendelina Edvards
2. Возраст/пол/ориентация.
21/ женский /на выбор
3. Должность / способность.
Актриса / на выбор
http://savepic.org/1699742.png
Rachel Anne McAdams*


4. Краткое описание.

Свернутый текст

Наверное, стоит сказать, что эта девушка терпеть не может свое полное имя. Но она рождена в театре. Если жизнь – театр, то мисс Эдвардс именно там и живет. Она актриса с рождения. Девочка была популярна еще в школе. Случайно попала на кастинг, снялась в известном фильме, после чего осознала, что театральные подмостки ей нравятся больше. И этот особенный запах в гримерной, и пыль в костюмерной – конечно, это не везде, но есть. История театра, истории актеров из жизни, и со сцены – это все ведомо молодой и привлекательной девушке, которой является Венделина. Все знают ее под псевдонимом Венди, но лишь близким позволено звать ее Лин.Кем станешь ты для этой молодой, но талантливой и амбициозной актрисы? Решать тебе. Попробуй взвалить на свои плечи тяжкий груз этой расчетливой карьеристки, стань стервой, которая пройдется по головам ради достижения успеха…
*Внешность может быть изменена.

0

2

1. Имя, Фамилия.
Кайл Уилсон / Kyle Wilson
2. Возраст, пол, ориентация.
36 / мужской / би
3. Должность / способность
Спонсор театра / на выбор
http://savepic.org/1643423.png
Colin James Farrell*


4. Краткое описание.

Свернутый текст

Во всем городе этого человека знают под кличкой «Папочка». Он называет себя «покровителем». Как ни называй, дело ясное, что дело темное. Мало кто знает, что на самом деле его зовут Кайл Уилсон – этот человек отрекся от своего прошлого, и живет настоящим. Он режиссер человеческих судеб. Что привело его в Прагу? Неизвестно. Что привело его именно в этот театр? Рискни жизнью, чтобы узнать. Кайл покровительствует молодым актерам и актрисам. Он бисексуален, и падок не только на симпатичные мордашки, но и на интересных личностей в принципе. Стать его попутчиком, тоже самое, как получить золотой билет на шоколадную фабрику – престижно, заманчиво… и опасно. Он человек-загадка, человек, коктейль из чувств рядом с которым состоит из трех ингредиентов – опасность, заманчивость и смерть. Темный ореол, который окружает этого мужчину, чувствуют все работники театра. Однако, пока есть он – театр неприкосновенен. Так кто же ты, Кайл Уилсон? Кто ты для театра? И что театр для тебя?...
*Внешность может быть изменена.

0

3

1. Имя:
Мария Браун / Maria Braun
2. Возраст / пол / ориентация
22 года  / женский / на выбор
3. Должность / способность
Избалованная дочь богатых родителей, от которых ей досталось
приличное наследство после их смерти / на выбор
http://s50.radikal.ru/i127/1105/5b/5e3fd9d2ec9a.png
Eliza Patricia Dushku*


4. Краткие биографические сведения:

Свернутый текст

Мария с детства привыкла к роскоши… С самых ранних лет: самые дорогие куклы, самые красивые платья, самые лучшие детские сады и школы. Девочка привыкла получать все, чего хочет. В отличие от других детей богатых родителей, она никогда не скучала по маме и папе, да она их толком и не знала, Мария видела их исключительно на фотографиях и очень редко дома. А скучать по людям, с которыми ты даже толком незнакома глупо. Тем более Мэри всегда была всем обеспечена, в школе она считалась самой красивой, мальчики за ней ухаживали, девочки завидовали, но хотели дружить… Мария всегда была эгоистична, никого толком не любила, да и боялась полюбить… Однажды, Мэри вернулась домой и прислуга сказала девочке, что ее родители погибли в авиакатастрофе. Мария ни на секунду не расстроилась, это были чужие люди… Жалко конечно, а что делать? Жизнь такая. Девушка начала активно проматывать родительские денежки: шмотки, машины, вечеринки, клубы, алкоголь… На одной из вечеринок Мария познакомилась с двумя парнями, тоже богатенькими детками, которые рассказали ей про театр, ночные представления которого повергают в ужас и восторг, но попасть туда очень сложно и … дорого… Уж чего-чего, а последнее пугало девушку меньше всего и она посчитала святым долгом попасть на это представление….
*Внешность может быть изменена.

0

4

1. Имя:
Сэмели Доэрти / Semely Doherty
2. Возраст / пол / ориантация
16 лет / женский / на выбор
3. Должность / способность
Городской житель, постоянный зритель в театре / отсутствует
http://s39.radikal.ru/i084/1105/2f/20d99567482a.png
Hilary Duff*


4. Краткое описание:

Свернутый текст

Любимая дочка своего богатенького папочки - американского бизнесмена. Родилась в Праге.  С раннего детства отец водил её по различным культурным выставкам, музеям, но исключительно в личных целях. Такие вылазки были выгодными для его бизнеса. Но были и плюсы в таких прогулках, за время, проведенное с дочерью, он очень ее полюбил и привязался, они проводили вместе много времени, дочь стала для него опорой и поддержкой… Да и Сэм очень любила отца. Однажды Доэрти привёл дочь в один из лучших Пражских театров.
Игра его актёров, великолепные этюды музыкантов, движения танцовщиц, всё это привлекало Сэмели. С тех пор, девочка тянулась туда, уговаривала отца снова отвести ее в театр. Доэрти очень любил дочь, поэтому во всём ей потакал. Но позже девочке стало мало того, что она просто наблюдает за игрой актёров из зрительного зала, где таких как она и её отец были десятки, а может быть сотни… Ей хотелось большего, она мечтала стать частью всего этого…
Сэмили Доэрти захотела попасть в труппу, но даже власти и денег отца не хватило для этого. Шерфальд и его дочь утверждали, что набор актеров – это особый ритуал, и театр сам выбирает, кто будет играть на его сцене, а кому не суждено… Это жутко раздражало и злило Сэм. Будучи избалованным ребёнком, мисс Доэрти решает дождаться своего часа и чего бы ей этого не стоило, попасть за кулисы театра и остаться в нём навсегда….
Тема для пробного поста: Первое представление, на которое Сэм привел отец. (дневное) Эмоции, мысли, чувства, действия.
*Внешность может быть изменена.

0

5

1. Имя Фамилия.
Алисия Фланнери /Alisia Flannery
2. Возраст / пол / ориентация.
16 / женский / би
3. Должность / способность
Дочь заместителя министра Праги / отсутствует
http://s009.radikal.ru/i310/1105/81/546aed3cae65.png
Demi Lovato*

4. Краткое описание.

Свернутый текст

Алисия выросла в семье дипломата. Не смотря на высокое положение отца, девочка росла в строгости, получила хорошее образование, светское воспитание, знала в совершенстве английский и учила испанский, занималась бальными танцами, йогой, посещала уроки изобразительного искусства. Что уж там говорить о музеях, театрах, галереях?
Когда родители отдавали дочь на танцы, они выбрали лучший хореографический кружок, уроки в котором вела молодая, но талантливая Интегра Шерфальд.  Девочке очень понравилось ходить на эти занятия, но больше не из-за танцев, а скорее из-за преподавателя... Что-то привлекало ее в Шерфальд. В 16-ти летней малышке проснулись отнюдь не дружеские чувства к педагогу. Бедняжка начала влюбляться в Интегру, сильную, жесткую... А может это была всего лишь магия. Но Алисии было все равно. Девушка всегда была для родителей самым главным. Она успела зарекомендовать себя как прилежная дочь, и теперь репутация работала на нее.
Однажды Интегра оставила девочку после занятий и предложила остаться на ночное представление. Алисия, под предлогом для родителей, что останется у подруги, пошла на ночной спектакль, оставивший глубокое впечатление.
После этой ночи девочка чувствовала себя особенной в группе Интегры и еще сильнее прониклась к препадавателю.
Сейчас Шерфальд уже не работает с детьми, но с Алисией предпочитает не терять связи, так как девочка, пользуясь своей репутацией у родителей, регулярно прекрывает темные делишки жителей театра, за что в награду регулярно получает билеты на ночные представлени.
٭Внешность может быть изменена

0

6

1. Имя Фамилия.
Хельга Майер /Helga Meier
2. Возраст / пол / ориентация.
19 / женский / би
3. Должность / способность
Пока местный житель / не открылась
http://s56.radikal.ru/i152/1105/16/ab6e0c8d0c16.png
Ashley Olsen*

4. Краткое описание.

Свернутый текст

Сестры Майер – обычные жительницы Праги, но вскоре их жизнь может резко измениться. Хельга – старшая из сестер. Не смотря на то, что разница между девочками всего 15 минут – они совершенно друг на друга не похожи. Девушка – поклонница музыки. С самого детства ее привлекали волшебные звуки фортепьяно, скрипки, виолончели и арфы. Уже к 15 годам она умела играть на всех этих инструментах. Нет, гением ее не назовешь – она не писала огромные произведения и даже маленькие старалась не писать, потому что ей казалось, что она рождена что бы доносить до людей ту, настоящую, как ей казалось, классическую музыку и надо сказать, в этом она преуспела. После школы Хельгу отдали в консерваторию, где она и по сей день продолжает играть, грезя чем-то большим.
В Театр она попала совершенно случайно и сразу же на ночной спектакль. Маер быстро поняла в чем тут дело, но никому ничего не рассказала. Теперь ее заветной мечтой было играть там, на сцене «кровожадного театра». Там, где все по-настоящему, как музыка, которую она играет. Замкнутая Хельга ничего не рассказала родителям, знакомым и малочисленным друзьям, но обсудила новую мечту с сестрой, которой тоже не давал покоя странный спектакль.       
٭Внешность может быть изменена

0

7

1. Имя Фамилия.
Вольха Майер / Volha Meier
2. Возраст / пол / ориентация.
19 / женский / би
3. Должность / способность
Пока местный житель / не открылась
http://s42.radikal.ru/i095/1105/62/052a21dc450a.png
Mary-Kate Olsen*

4. Краткое описание.

Свернутый текст

Как было сказано выше Вольха – полная противоположность старшей сестре. То, что девушка младше, она с лихвой компенсировала шабутным характером, количеством друзей, поклонников и всего того, чего не хватало старшей сестре. В отличии от Хельги, Вольха мечтала стать актрисой и даже ходила на какие-то курсы актерского мастерства, но переменчивый характер заставлял мечтать ее о карьере танцора, гримера, певицы и в итоге девушка остановилась на профессии костюмера. Сейчас девушка только рисует эскизы, но надеется что когда-нибудь, все ее платья станут реальными.
Попав однажды в Театр, девушка сперва не поняла что произошло на сцене и ей это показалось лишь хорошей актерской игрой, но вскоре сестра поделилась с ней своими догадками и с этого момента, она стала рисовать только исторические платья. Теперь вся ее комната была увешана рисунками платьев для Джульетты, Дездемоны и других историчных персонажей.     
     
٭Внешность может быть изменена

0


Вы здесь » Вся жизнь - театр! » Акции » Акция №4 "Дети богемной революции"


Cоздать форум любой (0pk.ru)
Создать форум анимешный (AniHub.ru)
Создать форум ролевой (Rolka.su)

© 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC