Вся жизнь - театр!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вся жизнь - театр! » Акции » Акция №3 Светлая память нашему тёмному прошлому...


Акция №3 Светлая память нашему тёмному прошлому...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Приветствую Вас, уважаемый гость! Вашему вниманию представлен список персонажей и краткая информация о них. Игрок, решивший занять одну из представленных ролей, принимается по упрощенному шаблону!
Нашей ролевой важны все участники! Выбрав одну из предложенных ролей Вы получаете безграничную любовь от лица Администрации, участие во всех квестах, а главное, Вы сможете жить вечно, и играть важные роли в наших спектаклях!

1. Имя, Фамилия/Прозвища (если есть).

2. Возраст, дата рождения.

3. Должность и способность.

4. Внешность (картинкой).
Если есть какие-то отличительные черты (татуировки, шрамы, пирсинг) указать обязательно.
5. Характер (полное описание: положительные, отрицательные стороны, страхи, привычки, интересы).

6. Пробный пост на данную тему (не менее 15 строк).
Как Вы попали в театр
7. Связь с Вами (ICQ, vkontakte, никаких ЛС и почты!).

Код:
[b]1. Имя, Фамилия/Прозвища (если есть).[/b]
[i] [/i]
[b]2. Возраст, дата рождения.[/b]
[i] [/i]
[b]3. Должность и способность.[/b]
[i] [/i]
[b]4. Внешность (картинкой).[/b]
[i]Если есть какие-то отличительные черты (татуировки, шрамы, пирсинг) указать обязательно.[/i]
[b]5. Характер (полное описание: положительные, отрицательные стороны, страхи, привычки, интересы).[/b]
[i] [/i]
[b]6. Пробный пост на данную тему (не менее 15 строк).[/b]
[i] [/i]
[b]7. Связь с Вами (ICQ, vkontakte, никаких ЛС и почты!).[/b]
[i] [/i]

+1

2

1. Имя персонажа:
Lila Keller/Лила Келлер
2. Возраст, пол, ориентация:
19 / женский / на выбор
3.Должность / способность:
Актриса /  метаморфизм
http://s61.radikal.ru/i171/1105/ba/69a000e4ba62.png
Amber Heard


4. Краткая информация:

Свернутый текст

Эту девушку не волнует никто, кроме неё самой. Самое главное в жизни - её личное счастье. Да, как оказалось, не так-то это просто. Отец бросил их с матерью, когда девочке было 5 лет; он "просто устал", понимаете ли! Гавнюк. Мать пахала на нескольких работах и вроде жизнь более менее шла своим чередом. Начальные классы, средняя школа, первая любовь, первая пьянка, первый секс; в 15 лет; на заднем сиденье машины-развалины. А кто был тот парень вообще? Она узнала лишь на следующий день, когда вся школа только и делала, что промывала ей косточки. Молодец, Брайан, кобель.
Мать не выдержала напряжения на работах и запила; предоставила дочку самой себе. Тогда-то Лила и поняла, что полагаться в жизни можно только на себя; навечно надела на себя маску равнодушия. Какая разница, что о тебе говорят? Нужного ворить о других! Келлер стала сборищем школьных сплетен. Она знала всё и обо всех и на следующий день об этом знали уже все...
Лила никогда не любила себя. Считала, что черные прямые волосы Кэндис лучше; а миндалевидные зеленые глаза Сары такие завораживающие... Зависть, зависть, зависть... Келлер становилась подругой всех этих девчонок, хотя в душе искренне ненавидела каждую из них...
Совершеннолетие. Наконец, представилась возможность сбежать от всего; куда? Да без разницы. Совершенно случайно она наткнулась на Театр. То, что нужно! Уж что-что, а играть она умеет... Каково же было её удивление, когда через пару недель, после поступления она обнаружила у себя дар метаморфоза!

0

3

1. Имя персонажа:
Toby Jones/Тоби Джонс
2. Возраст, пол, ориентация:
19 / мужской / гетеро
3.Должность / способность:
Актер / телепортация.
http://savepic.org/1651609.png
Zachary David Alexander «Zac» Efron*


4. Краткая информация:

Свернутый текст

Бабник; казанова; ловелас; донжуан; сердцеед... - да, да, все это про Тоби. Список его девушек уже побольше, чем у самого Пушкина! Но он ничего не может с собой поделать. Они - его страсть. Каждый раз искренне верит, что влюблен. Но пара дней и ему уже скучно, уже заглядывает под очередную юбку и удаляет телефон бывшей. Всё, что ему нужно от жизни - очередная порция секса, новых фоток и велика. Не переносит критику в свой адрес. Саркастичный и наглый. Порой грубоватый, порой чересчур нежный. Никогда не известно, что у него на уме. Никто не знает его настоящего. Взрывной. Ненавидит, когда все идет не так, как он хочет. Обожает все новое, неизведанное и неопознанное. Самодовольный и брутальный, пафосный. За словом в карман не полезет.
Единственный и, конечно, самый любимый ребенок в семье. Рос, учился, баловался. Всё сходило с рук - родители платили где надо. Драки, мелкое хулиганство, воровство... Благо, не увлекся наркотиками - вовремя попал в театр "Прага". Похоже, он нашел своё место - красивые девушки, уверенные в себе люди; не какие-то там ботаники из школы. Одно "но" - у многих из его здешних друзей есть способности. Джонс безумно комплексовал из-за этого, пока на днях не обнаружил способность у себя...
٭Внешность может быть изменена

0

4

1. Имя персонажа:
Уильям Редфилд/William Redfield
2. Возраст, пол, ориентация:
23 / мужской / гетеро
3.Должность / способность:
Актер / «чувствительность».
http://savepic.org/1678233.png
Robert Thomas Pattinson*


4. Краткая информация:

Свернутый текст

Человек-загадка. Никто не знает, какой он; какая на нем сегодня маска и какое настроение. Психолог. Тихий и замкнутый. Ходячий рентген; порой возникает ощущение, что у него на глазах линзы, которые позволяют ему видеть человека насквозь. Его взгляд обезоруживает и обескураживает. Гений. Безумно умный и меткий. Острый на слово и не может устоять от сарказма в каждом предложении. В тоже время общительный малый и легко идет на контакт, заводит новых знакомых. Вот только в его заслуженный список друзей попасть очень сложно.
Главное правило - никогда не просите Редфилда рассказать о своей жизни. Мгновенный уход в себя обеспечен. Все его депрессии кроются именно там - в прошлом. Он встречался с девушкой несколько лет, но она погибла в аварии. Следующие несколько лет прошли для него в полном сумбуре - попытках покончить с жизнью в первые месяцы; забыться; погрузиться в учебу... Тут-то и попался на глаза Театр. Место, где не нужно пытаться спрятаться или бояться открыться; можно носить любую маску... В первые же дни оказалось, что он особенный; нет, конечно, здесь все особенные; но он чувствует способности других.
٭Внешность может быть изменена

0

5

1. Имя персонажа:
Olivia Love | Оливия Лав (Олив, Олли, Лав)
2. Возраст, пол, ориентация:
20 / женский / на выбор
3.Должность / способность:
Актриса / абсолютная память.
http://s005.radikal.ru/i211/1112/c8/5c53aa8a69b1.png
Leighton Marissa Meester*


4. Краткая информация:

Свернутый текст

Оливия - человек-позитив. Улыбка с лица не сходит. Ответственная, умная, душа компании. Всегда в движении, везде и со всеми одновременно. Любого выслушает, поймет и настроит на нужную волну. Обожает весь мир и каждого человека в отдельности. Самым важным в жизни всегда считала семью и друзей.
Пока не убила своего отца... Это вышло случайно, из самообороны. Он слишком много выпил и стал приставать к дочке. Всегда считал, что в мире ему подвластно все. А почему нет? Богатый, владеет одной из крупнейших корпораций, "мужчина в полном расцвете сил". Да, она всегда догадывалась, что он полный ублюдок, но отказывалась поверить, смотрела на него сквозь призму розовых очков. Никто не обвинял её, все знакомые знали, какой он, её папаша. Похороны, несколько добрых неискренних улыбок. И вроде жизнь потекла своим чередом... Но оставаться в городе было невыносимо. И она уехала, оставив мать с маленьким братом, куда-нибудь, лишь бы не здесь... Театр "Прага". Она было решила, что это совершенно милое место - театр? Да она с детства запоминает все с первого раза! Прошло два года - конечно, ей здесь сложно - она не такая, как остальные - не наглая, не гордая. Но целеустремленность и уверенность в себе заставляют девушку двигаться дальше.
٭Внешность может быть изменена

0

6

1. Имя персонажа:
Naomi Watts/Наоми Уоттс
2. Возраст, пол, ориентация:
22 / женский / на выбор
3.Должность / способность:
Актриса / стирание памяти.
http://s006.radikal.ru/i215/1105/10/bfdc859f5212.png
Megan Denise Fox


4. Краткая информация:

Свернутый текст

Взбалмошная, эксцентричная стерва. Никого к себе не подпускает. Никому не доверяет. В 16 лет поссорилась с родителями, которые выгнали ее из дома, потому что были крайне недовольны ее поведением. Живет в общежитии. Чтобы как-то сводить концы с концами пришлось устроиться стриптизершей. Периодически цепляла богатеньких мужиков, чтобы вытрясти из них деньжат, потом стирала им память. Благодаря своему дару иногда подворовывала. Всегда хорошо выглядит. Разочарована в жизни и ни во что не верит. Расчетлива и умна. Пошла в Театр так, наобум, но прижилась.

0

7

1. Имя персонажа:
Cynthia Rhodes/Синтия Роудс
2. Возраст, пол, ориентация:
18 / женский / на выбор
3.Должность / способность:
Актриса / оживление рисунков.
http://s002.radikal.ru/i200/1105/17/8b90f58c0a8d.png
Katerina Alexandra Graham*


4. Краткая информация:

Свернутый текст

Синтия всегда чувствовала себя особенной. Не плакала при рождении; не кричала; не будила родителей по ночам. Конечно, это еще не признак особенности человека. Это было как бы подготовкой; она будто говорила родителям: "Эй, готовьтесь, я еще доставлю вам хлопот." И хлопоты действительно пришли - она стала рисовать еще раньше, чем произнесла первое слово или поползла; рисование - это то, чем она владеет в совершенстве. Но в тоже время - это её оружие; зачастую в них кроется что-то красочное и милое; а иногда и ужасное, опасное. Кто знает, что ожидать от этих оживших существ?
Совершенно особенная девушка - спокойная и рассудительная; честная и умная; закрытая книга, которую не так-то просто открыть. Не поддается описанию и понимаю - её невозможно не заметить или с равнодушием пройти мимо - взгляд так и цепляется за неё, но не дает увидеть насквозь. Сама себе на уме. Откровенна; но никогда не высказывает своё мнение просто так - для неё лучше промолчать. Но зато в своих суждениях редко ошибается.
٭Внешность может быть изменена

0

8

1. Имя персонажа:
John Curran/Джон Кёрран
2. Возраст, пол, ориентация:
25 / мужской / на выбор
3.Должность / способность:
Актер / телепатия.
http://savepic.org/1667992.png
Channing Matthew Tatum*


4. Краткая информация:

Свернутый текст

Джон - человек-катастрофа. С ним невозможно даже разговаривать. Провокатор. Любое твое слово перевернет так, что окажешься по уши виноватым, да еще и задницу тебе надерет! Ненавидит окружающий мир. Несправедливый, бешеный, откровенный, амбициозный. Имеет острый и быстрый ум - все схватывает на лету; мгновенный выдумщик. Вырос в неблагополучном районе - ,конечно, понабрался от плохих ребят таких же манер и взглядов.
Всё, чем он занимался до того, как попал в Театр - грабил. Грабил всё, что возможно. А возможно ему было многое - дар телепатии помогал сваливать вовремя. Считает, что таким образом он мстит "богатеньким Буратинам" за свою никчемную жизнь.
Сам не понимает, как вообще его занесло в "Прагу". Просто забрел однажды... и остался.
٭Внешность может быть изменена

0

9


1. Имя персонажа:
Noel Swift / Ноэль Свифт
2. Возраст, пол, ориентация:
23 / мужской / на выбор
3.Должность / способность:
Актер / эмпатия.
http://savepic.org/1679256.png
Hayden Christensen*


4. Краткая информация:

Свернутый текст

Ноэль - главный враг Джона. Его родители - богатенькие успешные бизнесмены; ну и сынок недалеко ушел. Жадный, алчный, он обожает запах и шелест денег. Черствый, безэмоциональный по отношению к людям, он чтит только законы рынка и солидных мужчин в черных костюмах, просиживающих в своих небоскребах. Мечтал пойти по стопам отца, но судьбе было уготовано для него место в "Праге".
Больше всего на свете боится разорения. Считает себя избранным и смотрит на весь мир свысока.
Способность еще не открыта.
٭Внешность может быть изменена

0

10

Персонаж очень нужен!

1. Имя персонажа:
Ellie Parker/Элли Паркер
2. Возраст, пол, ориентация:
25 / женский / на выбор
3.Должность / способность:
Актриса / влияние на поля вероятности.
http://i012.radikal.ru/1105/80/8b056c11628f.png
Keira Christina Knightley


4. Краткая информация:

Свернутый текст

Главное для этой девушки - слава. Она с пеленок мечтает быть знаменитой и популярной. Не замечает ничего вокруг и целеустремленно идет к своей цели. По головам, по друзьям, да хоть как. Порой слишком надменна и самоуверенна, грубовата. Просто её цель - это всё, что у неё есть. Уверена в своих силах, но в глубине души все же боится не оправдать своих же ожиданий, не добиться результата. Хотя как она может не добиться, имея в запасе такой козырь в виде способности влиять на свои удачи или же неудачи. Относится к своей возможности скептически; предпочитает не пользоваться ей; только в самых крайних случаях. Считает, что уважение и признание нужно заслужить; а овации и аплодисменты - что может быть приятней?

0

11

1. Имя персонажа:
Mary Chandler/Мери Чендлер
2. Возраст, пол, ориентация:
23 / женский / на выбор
3.Должность / способность:
Актриса / рисование будущего.
http://s61.radikal.ru/i171/1105/ba/69a000e4ba62.png
Amber Heard


4. Краткая информация:

Свернутый текст

Главное отличие Мери от других кроется еще в детстве - она выросла в Детском доме. А это, как правило, накладывает отпечаток на всю дальнейшую жизнь. В большинстве случаев это невыносимая ненависть к миру, ко всем окружающим; зависть, что жизнь у них лучше, что родители их любят и что они вообще есть... И Мери не исключение. Вроде бы, пора уже повзрослеть, привыкнуть к взрослой, самостоятельной жизни и перестать дуться на весь мир за несправедливость и за никчемных родителей. Но как же невыносимо смотреть на детей на улицах. которые крепко держать мамочку за руку и уверены, что их есть кому защитить...
Чендлер - пессимистка и меланхоличка. Её легко вывести из себя; она часто разговаривает сама с собой; и она глубоко ранима. Но не смотря на её взгляд сквозь черные очки - её дар постоянно посылает картинки светлого будущего.

0


Вы здесь » Вся жизнь - театр! » Акции » Акция №3 Светлая память нашему тёмному прошлому...


Cоздать форум любой (0pk.ru)
Создать форум анимешный (AniHub.ru)
Создать форум ролевой (Rolka.su)

© 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC