АДМИНИСТРАЦИЯ

  ХОРОШИЕ РЕБЯТА
Когда-нибудь мы вам о них расскажем

 
 

 

СИТУАЦИЯ В ИГРЕ

× Время и дата: февраль, самое время для сладкого сна, не находите? Февраль, про который так много поют: «уходи, февраль, ты не нужен здесь», «ты - февраль, ну а я - вечный сентябрь», «и даже немного жаль, беспечный мой брат февраль». Видимо, людям он настолько осточертел, что они решили заснуть глубоким сном, а?
× Погода: печалит отсутствие сугробов и солнца. Или хотя бы не солнца, а просто чего-то, что светит, а то в последнее время ночь ото дня не отличишь, и от этого настроение портится больше, чем от двойке по теории магии. Ветер умудряется задувать даже за шарф, обмораживать щеки и биться губы в кровавой истерике - над пользующимся гигиенической помадой Ж. Жикиным больше не смеются.
× Вы заметили, что мы с апреля незаметно перебежали на февраль? Так и должно было быть, потому что квест Sleep, sugar задумывался давно и даже пытался реализоваться, он рожден быть зимним, так что не обессудьте. Да и кто отыгрывает такие сказки в лето!
× Бодрствующие: Соня Пряникова
× Спящие: Леонард Уолш


ЗДРАВСТВУЙ, КОСМОСЧАНИН

×Мы почти окончили внеочередную нашу перестройку, но нам все еще нужна ваша графическая помощь! Да! Это уникальная возможность! Ведь сделать подарки по акциям сегодня можете именно вы! Не упустите свой шанс! Любые пожертвования и новые идеи примем здесь.
×Специально для всяких там шерлокоманов новая акция и куча старых. И почему все так рвутся брать всякий авторский неканон, когда тут персонажей, хороших и разных, навалом.
×В Слип, шугар уже второй круг, так что кто участвует, жмите на стрелочку и смотрите свою очередь.
×Для тех, кто не участвует в Слип, шуга, мы что-то мутим со старыми но любимыми квестами в квестовой. Зайдите, не поленитесь.
×Два уникальных и просто замечательных администраторских заказа ждут вашего внимания здесь.

ПРАВИЛА : СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ : ГЛАВНЫЙ СЮЖЕТ: НОВОСТИ : АКЦИИ : ЗАЯВКИ НА НУЖНЫХ : ВОПРОСЫ : ШАБЛОН АНКЕТЫ

ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » А Ларчик просто открывался » Виновник торжества


Виновник торжества

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://26.media.tumblr.com/tumblr_ljp564uoO61qfdqnno1_500.gif

ВAЖНO!!!

Сюжет

Современные дети не понаслышке знают, что такой кризис. Это когда нет денег, нет новых шмоток, отключен Интернет, а мама вместо того, чтобы пойти на работу - готовит дома пирожки. А вы знаете что такое магический кризис?

Магический кризис - то явление, с которым магам приходится сталкивать очень нечасто, вернее, они не сталкивались с этим никогда. Никто не знает, что произошло, но магия практически иссякла. Ни в Магфорде, ни в каких других магических школах запасов почти не осталось, маги в панике, Магщество в панике. Единственная школа, где все как будто бы стабильно, естественно, школа магии и волшебства Тибидохс. Когда есть неиссякаемый магический источник Трон Древнира - особо бояться нечего. И вот дети из всего магического мира являются в Тибидохс, чтобы стать его частью, его учениками. К сожалению, это тоже сильно подрывает запасы магии, почти все источники, кроме Трона Древнира истощены.
А это на руку Вампирам.

Конечно, магический кризис не оставил без внимания всех. Еду ведь теперь самим приходится готовить. Скатерти-самобранки что-то барахлят. Некоторые ученики и преподаватели собрались в команду (секту, наверное, имели в виду) по выявлению причин и устранению магического кризиса. Но колдовать с каждым днем приходилось все меньше, и меньше. В целях экономии. Но и это не спасало волшебников от других проблем.

Магия существовала много веков и за это время появились паразиты – пожиратели лишнего колдовства. В принципе, эти паразиты никогда не приносили особого вреда, их присутствие чаще всего даже не замечалось и их существования до сих пор не подтверждено точно. Большая часть магических исследователей считает их просто старой легендой, но, естественно это не так.

Так вот, как только большая часть магической энергии исчезла, эти паразиты начали искать себе пищу и нашли её – в Тибидохсе. Но и даже этого паразитам оказалось мало и они переключилась с магии непосредственно на людей, занимающихся магией. Просто эти люди насквозь пропитались магической энергией и из-за этого стали прекрасной пищей для паразитов. Пищей в буквальном смысле.
Сначала паразиты выбирают себе жертву. Сводят её с ума – вызывают галлюцинации, заставляют человека испытывать необъяснимый панический страх, проникают по ночам в сны и превращают их в кошмары. Одним словом, заставляют человека вместе с ужасов выбрасывать в воздух ещё и магическую энергию, которая является примесью любых эмоций мага. А самая сильная эмоция обычно страх.

Затем, когда эти паразиты выжимают из человека все чувства до последней капли, они переходят непосредственно к телу, то есть, в один прекрасный момент просто съедают его. Буквально. Обычно от человека остаётся лишь кучка одежды да пара органов.
И вот, такая напасть опустится на Тибидохс…

Но, тем не менее, не забываем, что есть такая прекрасная вещь, которую в своей комедии Гоголь обозначил, как положительного героя, - смех. Все обитатели Тибидохса хоть и озадачены сегодняшними проблемами, но и не дремлют. Они по-прежнему находят тот самый смех в мелочах. Все-таки, магический кризис – не эмоциональный.
В Тибидохсе готовится открытие школьного театра, а участники команды по драконоболу готовятся к ближайшему матчу.

0

2

Ближaйшие плaны дейcтвия:

14 апреля 2003 года. Понедельник.
Погода на острове Буяне солнечная, семь градусов тепла, дует легкий ветерок. Сегодняшний день предвещает сразу же два события: первая репетиция театра «Маски-шоу» и собрание общества по борьбе с магическим Кризисом.
Утром все ученики уходят на занятие. В классах не осталось свободных мест из-за приезда учеников из других стран. Время занятий теперь в два раза меньше. В основном занятия проводятся на теоретическом уровне, то есть никаких применений магии на практике. Кризис магии, как-никак.
В 4 часа вечера репетиция театра.
После ужина состоится собрание антикризис группы.
Желание участников своих групп крайне желательно.

0


Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » А Ларчик просто открывался » Виновник торжества


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC