Cказания о небывалом

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Акция III. "Каждому свое, а иным и чужое"


Акция III. "Каждому свое, а иным и чужое"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://proba04.mybb.ru/uploads/0010/0d/9d/57-3-f.png

Выбирая акционного персонажа Вы можете изменить:
• Имя, фамилию, прозвище.
• Возраст (в пределах 10-12 лет).
• Внешность.

Регистрационную анкету Вы заполняете по данному шаблону, но имеете право заполнить описание внешности тезисно, по пунктам:

Код:
• [b]На сколько лет выглядит персонаж:[/b]
• [b]Рост, телосложение:[/b]
• [b]Цвет кожи, глаз, волос:[/b]
• [b]Прическа, украшения:[/b]
• [b]Особые приметы:[/b]
• [b]Стиль одежды, покрой, фасон, цвет:[/b]

!!! Описание всех остальных пунктов анкеты должно быть максимально полным и информативным, краткость допускается только в описании внешности. Биография пишется полностью и самим игроком, не нужно копировать описание персонажа из акции.

0

2

[float=left]http://uploads.ru/i/K/2/G/K2G0p.png[/float]
I
Настоящее имя: неизвестно
Прозвище: Лис
Раса: человек
Возраст: 40 лет
Описание: Привилегированный член гильдии воров, претендующий на место среди Белых крыс. Ловкий, ушлый Лис поднял цену за свою голову аж до четырехсот золотых. Пользуется дурной славой на всех людских землях и хорошим авторитетом в гильдии.  Начинал в людских землях, как вор-одиночка, затем снискал расположение у одного из Черных крыс и вступил в ряды организации. В молодости перебивался мелкими  незначительными кражами, пока не развил навык настолько, чтобы браться за более сложные дела. Ларец Гиневры потрясающая возможность пробиться в ряды правящей верхушки.

[float=left]http://uploads.ru/i/v/t/r/vtrVq.png[/float]
II
Настоящее имя: неизвестно
Прозвище: Вольга
Раса: эльф
Возраст: 180 лет
Описание: Грезит о Ларце Гиневры с тех самых пор, как о нем рассказал отец, который в свое время долго работал в эльфийской королевской библиотеке и имел доступ даже к запретным отделам. Много о чем ей рассказывал родитель, о том, что не следует, о том, о чем многие и не знают. И легенды, и сказания, и предания, все, что скрывали книги в запретном секторе. Так что не мудрено, что Вольга знала, что правда, а что ложь, чему стоит верить, чему нет. После разразившегося скандала долгое время пыталась найти виновника, чтобы вернуть манускрипт в библиотеку. Помешана на древних рукописях, поэтому и стала, в некотором роде, воровкой, ведь практически все такие манускрипты скрыты от посторонних глаз и добраться до них невозможно. Невозможно, если ты законопослушный эльф. С тех пор как нашли ларец Гиневры, готова на все, лишь бы его заполучить.

Персонаж Фэй - занят|закрыть

[float=left]http://uploads.ru/i/2/8/R/28RIy.png[/float]
III ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ
Настоящее имя: неизвестно
Прозвище: Фэй
Раса: эльф
Возраст: 120 лет
Описание: Вор-одиночка. К Гильдии воров не принадлежит и не будет, хотя слухи ходят разные. Некоторые говорят, будто эльф с ними заодно, другие, что он их на дух не переносит, где правда, один урц знает. Выходец из эльфийских земель, предпочитает работать только в Южном да Восточном королевствах и крайне не любит тех, кто лезет на его территорию. Злопамятен до ужаса, помнит даже самые мелкие неприятности, при удобном случае обязательно отомстит, да так, что впредь будете думать, с кем дело имеете.  Плут и обманщик, может обвести вокруг пальца даже заказчика.  В свое время крайне заинтересовался древним манускриптом о ларце Гиневры. Украсть не успел, его наглым образом опередили. Лет десять ушло на то, чтобы вычислить виновника и воздать ему должным образом за такое безобразие. Но если бы все было так просто, вор оказался не промах, ответил тем же. Спустя много лет заклятой вражды старая неудавшаяся кража вновь аукнется, найден Ларец Гиневры и теперь уж ничто не помешает Фэю им завладеть.
Примечание: Если роль заинтересовала, просьба связаться с администрацией до написания анкеты.

Персонаж Лютый - занят

[float=left]http://uploads.ru/i/2/s/O/2sOCd.png[/float]
IV ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ
Настоящее имя: неизвестно
Прозвище: Лютый
Раса: неизвестно
Возраст: неизвестно
Описание: Блестящий вор, чья личность для всех до сих пор остается загадкой. О нем слышали везде: и в Аскане, и на архипелаге, людских и эльфийских землях.  Этакая икона, легенда, которой преклоняются все уважающие себя воры. Мастер своего дела. Работает чисто, гладко, после себя никаких следов не оставляет. Многие копируют его стиль, называются его именем, в прошлом чуть ли не каждый год вешали самозванца на площадях самых разных городов. Вот уже двадцать лет про него ничего не слышно, то ли умер, то ли отошел от дел.
Примечание: если роль заинтересовала, просьба связаться с администрацией до написания анкеты.

[float=left]http://uploads.ru/i/A/R/B/ARBty.png[/float]
V
Настоящее имя: неизвестно
Прозвище: Жемчужина
Раса: эрфинка
Возраст: 100 лет
Описание: Прославилась не так давно за кражу огромной дорогостоящей коллекции эрфинского жемчуга. Известна на архипелаге да на прибрежных территориях людских земель, но девушка прикладывает все усилия, чтобы это исправить. Авантюристка, обожает риск и приключения. Ларец Гиневры отличный шанс заявить всему миру о себе, к тому же, как начинающему алхимику и специалисту в древних языках, он может быть очень полезен.

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Акция III. "Каждому свое, а иным и чужое"