Cказания о небывалом

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Акция II. "Аренинский магический Совет"


Акция II. "Аренинский магический Совет"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://fairytale.3bb.ru/uploads/000e/cf/46/1980-1-f.png

Выбирая акционного персонажа Вы можете изменить:
• Имя, фамилию, прозвище.
• Возраст (в пределах 10-12 лет).
• Внешность.

Регистрационную анкету Вы заполняете по данному шаблону, но имеете право заполнить описание внешности тезисно, по пунктам:

Код:
• [b]На сколько лет выглядит персонаж:[/b]
• [b]Рост, телосложение:[/b]
• [b]Цвет кожи, глаз, волос:[/b]
• [b]Прическа, украшения:[/b]
• [b]Особые приметы:[/b]
• [b]Стиль одежды, покрой, фасон, цвет:[/b]

!!! Описание всех остальных пунктов анкеты должно быть максимально полным и информативным, краткость допускается только в описании внешности. Биография пишется полностью и самим игроком, не нужно копировать описание персонажа из акции.

0

2

[float=left]http://fairytale.3bb.ru/uploads/000e/cf/46/3023-1.png[/float]
I
1. Имя: Ингерн де Роу.
2. Раса: человек, чародейка.
3. Возраст: 28 лет.
4. Описание: дочь владетельного барона, пять лет обучавшаяся магии у одного из аренинских чародеев. Семейство не очень-то родовито и богато, поэтому, когда девушка закончила учебу, получив приглашение на невысокую, но придворную должность, то быстро согласилась. В Совет Ингерн привел ее тогдашний Наставник, где молодая колдунья начала быстро укреплять свои позиции. Хитра, безжалостна, талантлива, получила неплохое светское воспитание. Сидению за магическими книгами предпочитает интриги, не самая талантливая магичка, но весьма опытна в алхимии, зельеделии. Ходят слухи, что множество ее недругов погибли от отравления.
5. Прочее: обладает врожденным даром эмпатии, поэтому если собеседник достаточно открыт и беспечен без труда считывает эмоции.

[float=left]http://fairytale.3bb.ru/uploads/000e/cf/46/3023-2.png[/float]
II
1. Имя: Рин Сенхан, по прозвищу Ворон.
2. Раса: полукровка (человек / эльф), чародей.
3. Возраст: 152 года.
4. Описание: Родился в одном из приграничных Эльфийских поселений, в семье местного целителя. Даже после пробуждения дара долго не желал становиться чародеем, пытаясь подавить силу в себе. Несколько лет прослужил в составе пограничного отряда эльфов, там же познакомился с местным колдуном, дружба с которым несколько изменила отношение молодого воина к магии. Спустя годы оказался в Аренине, вошел в местный магический Совет, обретя немалое влияние на герцога. Терпеть не может «карающих», особенно дознавателей и инквизиторов, считая, что они ничем не лучше чернокнижников из Ордена «Черного камня». Всячески избегает контактов с упомянутыми.
5. Прочее: талантливый маг Природы, умеет превращаться в здоровенного черного ворона. Входит в Старшую Триаду Совета.

[float=left]http://fairytale.3bb.ru/uploads/000e/cf/46/3023-3.png[/float]
III
1. Имя:
Маэн Лодан, по прозвищу Учитель.
2. Раса: человек, чародей.
3. Возраст: 76 лет.
4. Описание: сын кузнеца-мага, одного из мастеров «Золотого вензеля». Сам прошел от ученика до Мастера гильдии, но достигнув высшего звания, пожелал далее обучаться магии. Три десятка лет ездил по Западному Материку, наблюдая, запоминая, записывая. В библиотеках хранится до полудюжины книг, написанных магистром Лоданом (в основном, это трактаты описывающие народы и страны, особенности местной волшбы). По  нраву – прирожденный одиночка, резок, нелюдим, злоязычен, не приемлет чужого авторитета, но пребывает в уверенности, что магическое знание – это то, что должно быть доступно всем желающим, поэтому часто берет себе учеников (только парней, и никогда – девушек). Редко кто выдерживает полный срок обучения под его «командованием».
5. Прочее: талантливый боевой маг, из-под чьего начала вышло более двух десятков учеников. Входит в состав «Золотого вензеля» и Старшей Триады.

[float=left]http://fairytale.3bb.ru/uploads/000e/cf/46/3023-4.png[/float]
IV
1. Имя:
Алан Блейд, по прозвищу Талерский Кот.
2. Раса: полукровка (человек / эльф), чародей.
3. Возраст: 87 лет.
4. Описание: внебрачный сын герцога Талерского – собственную фамилию землевладелец ему не дал, но и от замка не отсылал, поэтому воспитание молодой чародей получил отменное. Некоторое время крутился при дворе у отца, но в возрасте 23 лет предпочел уйти на «вольные хлеба». Практически всю жизнь значился простым наемником, чаще всего – охотником за головами велтаро. На время Северной Войны вернулся в герцогство, участвовал в конфликте с первого до последнего дня. Заключение мирного договора с Империей считает большой ошибкой, в знак протеста покинул родину, и оказавшись в Аренине быстро получил место в Совете (слава противника аскан и их некромантии шла далеко впереди него). Умен, жесток, уверен, что цель оправдывает средства,
5. Прочее: терпеть не может аскан (после Семилетнего конфликта неприязнь превратилась в настоящую ненависть). Входит в состав Младшей Триады Совета. Ментальный маг.

[float=left]http://fairytale.3bb.ru/uploads/000e/cf/46/3023-5.png[/float]
V
1. Имя:
Теа Дайре по прозвищу Висельница.
2. Раса: полукровка (человек / талианин), чародейка.
3. Возраст: 173 года.
4. Описание: родилась недалеко от Гресских предгорий, в семье городского чародея и травницы. Отец – бывший инквизитор «карающих», мать уроженка Небесного Надела. Когда девушке исполнилось 16, родителя нашли старые «друзья» из Ордена Черного камня, дабы свершить давно запланированную казнь. Маг успел спрятать дочь и жену, но сам, естественно, не спасся. Похоронив отца, Теа вместе с матерью перебрались в столицу ближайшего герцогства – Аренин, где найти работу было куда легче. Девочку взял в услужение, а после обнаружения дара и в ученицы, один из местных колдунов. За годы служения на благо Совета ведьма выявила себя как ревнительница веры, злейший враг чернокнижников и некромантов. Начисто лишена сантиментов, мягкосердия, любит власть, отличный манипулятор и политик. Поклялась положить собственную жизнь на искоренение Ордена Черного Камня. Уверена, что Анхелу, как рассадник черномагической заразы, нужно вырезать под корень и подчинить Аренину. 
5. Прочее: входит в состав Старшей Триады Совета.

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Акция II. "Аренинский магический Совет"