Cказания о небывалом

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Акция I. "Орден Огня Карающего"


Акция I. "Орден Огня Карающего"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://fairytale.3bb.ru/uploads/000e/cf/46/1977-1-f.png

Выбирая акционного персонажа Вы можете изменить:
• Имя, фамилию, прозвище.
• Возраст (в пределах 10-12 лет).
• Внешность.

Регистрационную анкету Вы заполняете по данному шаблону, но имеете право заполнить описание внешности тезисно, по пунктам:

Код:
• [b]На сколько лет выглядит персонаж:[/b]
• [b]Рост, телосложение:[/b]
• [b]Цвет кожи, глаз, волос:[/b]
• [b]Прическа, украшения:[/b]
• [b]Особые приметы:[/b]
• [b]Стиль одежды, покрой, фасон, цвет:[/b]

!!! Описание всех остальных пунктов анкеты должно быть максимально полным и информативным, краткость допускается только в описании внешности. Биография пишется полностью и самим игроком, не нужно копировать описание персонажа из акции.

0

2

[float=left]http://fairytale.3bb.ru/uploads/000e/cf/46/2859-1.png[/float]
I
1. Имя: Тир Фрейст по прозвищу Палаш.
2. Раса: человек.
3. Возраст: 34 года.
4. Описание: родился в небольшом поселении подле Анхелы, сын кузнеца. Профессию отца, равно как и любое другое мирное ремесло перенимать не пожелал, предпочитая попойки в придорожных трактирах. В возрасте 15 лет был определен в рекрутские войска герцога. Когда срок службы подошел к концу не пожелал возвращаться домой, вместо этого промышляя мелким разбоем и наемничеством на просторах Людских земель. В ходе исполнения одного заказа (усекновение ночницы), оказался тяжело ранен и доставлен доброхотами в лечебницу при храме Дарующего. Когда чуть поправился, получил от местного Наблюдателя предложение вступить в орден «Огня карающего», в качестве все того же наемника против нежити, официально именуемого «инквизитором».
Прирожденный одиночка. Жесток, не отягощен моральными принципами, законы ордена чтит, но скорее по-армейски, чем из-за преклонения перед Белояром. Постоянного места жительства не имеет, путешествует по просторам Людских и Эльфийских земель, выполняя поручения «карающих» и принимая частные заказы. На дух не переносит магию – как «белую», так и «темную». 
Прочее: уже давно обрел широкую известность на территории Западного материка, при жизни превратившись в легендарного и безжалостного борца с нечистью.

[float=left]http://fairytale.3bb.ru/uploads/000e/cf/46/2859-2.png[/float]
II
1. Имя: Хельга Грейв
2. Раса: полукровка (эльф / талианин)
3. Возраст: 25 лет.
4. Описание: родилась в одном из поселений Гресских предгорий. Мать – чернокрылая талианка, чьи родители в свою очередь были изгнаны из Небесной Империи сразу после рождения дочери, отец – эльф, хозяин местной оружейной лавки. Когда девочке исполнилось 15, в поселение за добычей повадился ходить оборотень – третьему по счету нападению подверглась семья Хельги. Похоронив родителей, молодая Грейв выразила желание поучаствовать в охоте за хищником: в полнолуние не побоялась выйти за стены городка, выступив в роли наживки. В возрасте 18 лет, девушка покинула родное поселение и отправилась в длительное путешествие по Эльфийским и Людским землям, которое, в конце концов, привело ее в ряды инквизиторов.
Ненавидит оборотней, стараясь уничтожать их везде, где бы ни встретила, на дух не переносит так называемую «разумную» нежить. Бескомпромиссна, пряма в словах и суждениях, порой резковата и насмешлива.
5. Прочее: не подозревает, что ее напарник болен ликантропией.

[float=left]http://fairytale.3bb.ru/uploads/000e/cf/46/2859-3.png[/float]
III
1. Имя: Тейл Барли по прозвищу Сыч.
2. Раса: полукровка (человек / эльф). Маг.
3. Возраст: 56 лет.
4. Описание: родился в небольшом городке, расположенном на южном побережье аренинского герцогства. Магический дар дал знать о себе достаточно рано, мальчишке едва исполнилось 9, и родители приняли решение отдать его на обучение местному магу. Закончив учебу в возрасте 16 лет, юноша отправился в магическую столицу герцогства, где благодаря редкостному бесстрашию и таланту быстро обратил на себя внимание «карающих», выслужился в их рядах. В возрасте 25 лет женился на дочери одного из высших чинов Ордена. Супруга так же числилась инквизиторам, долгое время муж и жена работали бок о бок, пока в ходе магической стычки с чародеями Черного Камня, женщина не была убита.
Нелюдим, очень молчалив, не меркантилен, не любит толпу, шумные праздники и досужую болтовню. Предпочитает работать в провинциях, обходя крупные города, пусть и теряя в деньгах. Не переносит чернокнижников, повесив их за годы службы столько же, сколько все аренинское отделение гильдии вместе взятое. Талантливый экзорцист. 
5. Прочее: единственное разумное существо, которое Тейл способен терпеть долгое время рядом – это его помощница и напарница, Вильен.

[float=left]http://fairytale.3bb.ru/uploads/000e/cf/46/2859-4.png[/float]
IV
1. Имя: Вильен Лейн.
2. Раса: человек.
3. Возраст: 22 года.
4. Описание: родилась в небольшой деревушке Озерной Долины, в семье жреца Дарующего. С детства считалась блаженной, не от мира сего, росла тихим и покладистым ребенком. Отец верил в Белояра фанатично, поэтому когда у 12-тилетней дочери обнаружился талант к «внутреннему зрению», родитель объявил это божественным благословением, и потащил дочь в герцогскую столицу для паломничества. В Аренине необычный ребенок быстро попал в поле зрения Ордена «карающих» и те взяли ее на обучение (с полного согласия отца, разумеется, который для чада лучшей доли даже не представлял).
Своей службой в рядах инквизитора, девушка втайне тяготится. Не любит кровь, войну, стычки, убийства, хотя и стремится направить свой дар на благо людям. Быстро привязалась к своему мрачному «сослуживцу» Сычу, который незаметно оберегает Вильен от тягот службы и реальной жизни. Никогда не убивала собственными руками. 
5. Прочее: талантливая предсказательница. Обладает редким даром: оказываясь на месте недавнего убийства, фрагментально видит сцены произошедшего. Если это убийство может потянуть за собой следующее, то и его Вильен способна отрывочно предсказать.

[float=left]http://fairytale.3bb.ru/uploads/000e/cf/46/2861-1.png[/float]
V
1. Имя: Джок Ольстен.
2. Раса: человек (оборотень).
3. Возраст: 30 лет.
4. Описание: родился в Аренине, в семье инквизитора. По собственному желанию решил пойти по стопам отца, вступив в Орден сразу после наступления семнадцатилетия. Спустя шесть лет, в ходе боевой операции оказался тяжело ранен оборотнем: инквизитор выжил, но был проклят. Совет «карающих» принял решение оставить Джока на той же должности, если во время лунных «обострений» тот будет находиться под присмотром магов. Сам факт ликантропии держится внутри Ордена в строжайшей тайне.
Инквизитор Ольстен смел, умен, начитан, в свое время получил неплохое светское образование в отцовском доме. Достаточно богат, всем сердцем предан делу «Огня карающего».   
5. Прочее: из-за проклятия у мужчины до предела обострены органы чувств, что помогает в нелегком деле выслеживания, уничтожения нежити. Тяжело переживает ночи обращения, как в физическом, так и моральном смысле. В тайне надеется найти лекарство от своего «недуга».

[float=left]http://fairytale.3bb.ru/uploads/000e/cf/46/2859-5.png[/float]
VI
1. Имя: Бриан Хэвейд, граф ван Лейр.
2. Раса: человек. Маг.
3. Возраст: 27 лет.
4. Описание: уроженец Талеры, происходит из семьи обедневших аристократов. Графство оказалось разорено в ходе Семилетней войны, поэтому, когда у старшего сына обнаружился дар к магии, то его определили в обучение (и одновременно в услужение) городскому чародею. По результатам семилетней учебы молодой волшебник оказался весьма талантливым экзорцистом и ему предложили должность в местной грессе «Огня карающего». За минувшие годы Бриан вместе со своей супругой, так же пребывающей на службе у Ордена, объехали практически весь материк, прославившись, как борцы с бесами, демонами и призраками, целители одержимости.
5. Прочее: талантливый чародей, выбравший для себя школы Экзорцизма и Ментальной магии, не любит пользоваться оружием (даже серебряным) и убивать людей.

[float=left]http://fairytale.3bb.ru/uploads/000e/cf/46/2861-2.png[/float]
VII
1. Имя: Айне Хэвейд, графиня ван Лейр.
2. Раса: человек. Магичка.
3. Возраст: 24 года.
4. Описание: дочь аренинского купца и белошвейки, детство провела в достатке. Когда «алая лента» пришла в столицу герцогства, родные девочки погибли, сама же она избежала заражению чудом. Стресс привел к «активации» магического дара, и эта вспышка не осталась незамеченной для людей «Огня карающего». Ребенка воспитывали в приюте Ордена, в положенное время она пополнила ряды Инквизиторов. В ходе исполнения одного из заданий колдунья познакомилась со своим будущим мужем, Брианом. Путешествует вместе с супругом, работают они всегда в паре.
5. Прочее: владеет навыками экзорциста, втайне интересуется ритуалами шаманизма, практикует алхимию. Задалась целью изобрести универсальное противоядие.

[float=left]http://fairytale.3bb.ru/uploads/000e/cf/46/2861-3.png[/float]
VIII
1. Имя: Рейвенн эль Далил.
2. Раса: эльф.
3. Возраст: не менее 100 лет.
4. Описание: родился в Эсне (Восточное Эльфийское Королевство), в семье городского наместника. Мать умерла, заразившись болотной лихорадкой, когда сыну едва минул второй десяток лет, позже мальчика воспитывала вторая жена отца. Достигнув совершеннолетия отправился на военную службу в приморский Анхар. Несколько раз побывал на острове Трим с такими же искателями приключений и золота, каким являлся сам. В одной из поездок едва не погиб, отчего в родном городе долго считался пропавшим без вести, а позже – умершим. Вернувшись, узнал, что отца похоронили буквально седмицу назад и в доме теперь вовсю заправляет мачеха. Проведя собственное дознание, обнаружил, что вторая женушка – темная чародейка, ради достижения цели сведшая в могилу и соперницу, в лице первой супруги, и самого мужа. Мачеха, почувствовав неладное, сбежала, а пасынок в самые короткие сроки отправился на поиски «родительницы». Судьба свела его с людьми Ордена «Огня карающего», и обнаружив единство целей, бывший странник стал одним из «карающих» инквизиторов.   
5. Прочее:  ненавидит темных магов в частности и темную магию в целом.

0


Вы здесь » Cказания о небывалом » Гостевая » Акция I. "Орден Огня Карающего"