'); } else{ document.write(''); }

Exordium: Littera scripta manet

Объявление

Таблица с показом одной строки и линками показа других строк с перемещением строк вертикально
Дорога к замку | Большой зал | Зал наград


Новая глава рукописи литературной ролевой игры
Exordium: Littera scripta manet!


Добро пожаловать в Шотландию, Школу Чародейства и Волшебства «Хогвартс».

«Меня чуть не хватил удар, когда в один прекрасный день я увидел в интернете новость, что Роулинг обещает восьмую книгу. Потом мы как-то встретились и я спросил: «Вы же не собираетесь писать продолжение?» Она ответила: «Нет, не волнуйся, больше никаких Поттеров». » Дэниел Рэдклифф.
«Это история о троих изгнанниках, отрезанных от всего, что они когда-то знали и любили, неустанно преследуемых теми, кто хочет их убить»». Дэвид Йэтс.
«Глубоко внутри Драко отчаянно жаждет выбраться из того зла, в которое он попал. В «Принце-полукровке» он пережил момент пробуждения, осознавав, что он больше не хочет идти по тому пути, который выбрал раньше. К сожалению, он находился под дурным влиянием его родителей. Его принудили выбрать темную сторону.» Том Фелтон.
Церемония распределения



Администрация проекта рада приветствовать волшебников!

Для усталых путников всегда открыта специальная тема, где вы можете задать любой интересующий вас вопрос, каким бы нелепым он не был; на предложения и пожелания гостей администрация также всегда рада ответить. Напоминаем об обязательном ознакомлении с правилами FRPG . Мы ценим каждого нового участника, ведь только вместе можно создать то волшебство, что дарит нам мир Хогвартса. Присоединяйтесь, и вы тоже почувствуете его в своем сердце!

» гостевая книга
» сюжет FRPG
» занятые внешности
» списки волшебников
» акции
» студ. сообщества «Honor and Pride» и «Книжные черви»
«Импервиус»


Время года: зима, 1997-1998 гг.
Погода: На Хогвартс обрушилась снежная буря – зима выдалась необычайно холодной и снежной, температура приближается к рекордному минимуму в -20°C. Крупные хлопья снега бьют в лицо, едва покажешься на улице, поэтому большинство учеников старается не выходить из замка, отсиживаясь в гостиных факультетов. Затруднена аппарация и движение Хогвартс-Экспресса, Отдел магического транспорта ограничил перемещения по каминной сети, поэтому многие студенты остаются в замке и на Рождественские каникулы. Профессора не рекомендуют выходить на прогулки, домовики готовят теплое молоко и шерстяные пледы тем, кто все же решится на прогулку. Снежная буря утихает лишь под вечер, на закате, но с раннего утра воет с новой силой.
События в игре


Холодная зима будто заморозила учебу в замке: студенты из рук вон плохо отвечают на занятиях, желая поскорее оказаться у теплых каминов. Преподаватели не проводят занятий вне классных комнат, тренировки по квиддичу временно перенесены в Большой зал, расширенный с помощью магии, некоторые помещения замка временно закрыты.
Несмотря на ужасную погоду, в воздухе витает ощущение новогодних праздников и Рождества. Только это, кажется, и добавляет жизни в замок.
Темный Лорд словно выжидает чего-то, нападения на магглов становятся немного реже, но не затихают. Пожиратели смерти осторожничают, дабы авроры не вышли на их след и не погубили запланированных операций.


» Лучший постописец: Adelia Spenser
» Лучший аватаромейкер: Astrid Adelheid
» Заядлый флудильщик и любитель сладкого: Lisa Turpin
» Пара недели: Gillian Woodward & Frederick Blare


Вдохновение (или муза) может приходить сама когда угодно и где угодно. Причем, как правило, она приходит в самое неподходящее время, когда ее меньше всего ждешь. Но вот проблема: когда муза нужна, ее никак не дозовешься. Встает вопрос: что делать и, все-таки, где взять вдохновение? Давайте рассмотрим несколько способов призыва муз с примерами. Эти способы будут полезны как копирайтерам, так и людям, занятым в других сферах деятельности.
» Идея.
Самый быстрый способ призвать вдохновение и получить заряд энтузиазма – это сгенерировать новую идею, которую можно применить на практике.
» Впечатление.
Человек так устроен, что он любит производить на других людей хорошее впечатление. А хорошее впечатление – это замечательный источник вдохновения.
» Соперничество.
Дух соперничества, вызов достойного конкурента (или, наоборот, недостойного) в состоянии как никто другой поднять боевой любого копирайтера, отвечая на вопрос «Где взять вдохновение?» автоматически .
» Хорошее настроение.
Общий фоновый позитив может также стать еще одним источником вдохновения. Когда Вы в хорошем настроении, любая работа делается гораздо быстрее и лучше.
Хорошее настроение, чем бы оно ни было вызвано: находкой, влюбленностью, признанием Вашего таланта – чем угодно – универсальный источник вдохновения.
Плохое настроение также может быть источником вдохновения, но не конструктивного, а направленного на уничтожение: идей, мнений, теорий, предложений и прочего. В конце концов, сарказм – это тоже юмор, но в плохом настроении.
» Результат работы.
Положительный результат от работы, отзывы людей, которые читают Ваши тексты, довольные и благодарные заказчики способны сильно поднять Ваши самооценку и вдохновение.
Результат – это еще один отличный фактор, отвечающий на вопрос где взять вдохновение для создания новых шедевров. Любопытно, что этот способ позволяет создавать циклы вдохновение – работа – результат – вдохновение, которые могут продолжаться долгое время.
Вдохновение – это «огонь», который делает любую работу горячей и «живой».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



act. "Светлые головы"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Условия принятия

*Выбирая одного из данных персонажей Вы обязуетесь регулярно посещать проект и принимать в нем активное участие, в том числе игровое
*В начале анкеты не забудьте указывать название акции, по которой регистрируетесь
*Характер прописывается основными, ярко выраженными его чертами
*Остальные пункты заполняются как можно подробнее
*Шаблон регистрационной анкеты для данной акции:

Код:
[b]1. Имя и фамилия персонажа.[/b]

[b]2. Дата рождения персонажа, возраст.[/b]

[b]3. Курс, факультет. Приверженность. Участие в студенческих организациях (ОД, студ.сообщества etc.)[/b]).

[b]4. Биография.[/b]
[i]- история:[/i]
[i]- чистота крови:[/i]

[b]5. Характер.[/b]
[i]- сильные стороны:[/i]
[i]- слабые стороны:[/i]
[i]- страхи:[/i]
[i]- увлечения, хобби:[/i]
[i]- самая главная мечта:[/i]

[b]6. Внешние данные.[/b]
[i]- основное:[/i]
[i] - занимаемая внешность:[/i]

[b]7. Имущество.[/b]
[i]- волшебная палочка:[/i]
[i]- домашние животные:[/i]
[i]- артефакты и их свойства:[/i]

[b]8. Магическая толерантность.[/b]

[b]9. Сексуальная ориентация.[/b]

[b]10. Данные игрока.[/b]
[i]- как нашли наш проект:[/i]
[i]- связь с Вами:[/i]
[i]- опыт игры на ролевых:[/i]

0

2

http://pix.academ.org/img/2011/10/14/1f1f253a542d58c453558e3a71800f7c.png
имя: Rebecca Westcott | Ребекка Весткотт
внешность: Freida Pinto
факультет: Гриффиндор, 6 курс
характер: имеет восточные корни, чем всегда гордилась и с легкостью может составить конкуренцию сестрами Патил, являющимися самыми красивыми девушками во всей школе. Достойная соперница Рональда Уизли по шахматам - бывало они часами сидели за волшебной доской, а вокруг них собирались их болельщики. Великолепный логик, только вот с зельеварением у девушки никак не ладится.
Друзей выбирает тщательно и не доверяет тем, кто вызывает у нее подозрение. Ребекка предвзято относится к слизеринцам и предпочитает не заводить с ними никаких контактов. Веселая любительница горячего шоколада с апельсинами - так пить напиток и заедать его дольками цитрусовых ее научила еще покойная прабабушка.
чистота крови: чистокровна

0

3

http://pix.academ.org/img/2011/10/14/870f2fe88caa2f41cc1a1590abef5949.png
имя: Melanie Badlesmere | Мелани Бадлесмер
внешность: Scarlett Johansson
факультет: Хаффлпафф, 7
характер: ее хохот можно услышать далеко за версту: не зря еще в маленьком возрасте девушка принимала участие в соревнованиях на самый громкий смех. Разумеется, завоевала первое место.
Всегда окружена друзьями и подносами со сладостями: последнее может позволить себе в неограниченном количестве, потому как никогда не толстеет, а ее щеки от сладкого лишь приобретают румянец. Вечерами любит рассказывать байки, которые читала в магловских журналах, ее друзья слушают, развесив уши и принимают за правду любое ее слово.
В детстве собирала волшебные наклейки, эта привычка осталась до сих пор: ее тумбочка вся заклеена изображениями волшебников, животных и прочей ерунды.
чистота крови: маглорожденная

0

4

http://pix.academ.org/img/2011/10/14/9ae749bb35d85c4433e749f9aa5ad974.png
имя: Flora Brownlow | Флора Браунлоу
внешность: Teresa Palmer
факультет: Рейвенкло, 6
характер: любит учиться и наверняка провела бы всю жизнь в библиотеке, так и не посмотрев мир. Мечтает создать зелье бессметрия, отчего мечта превратилась в маниакальную идею. Может не завтракать, не обедать, не спать, а сидеть за своими записями, создавая идеальный эликсир. В отличных отношениях с профессором зельеварения, ибо именно он может помочь с ингредиентами и круглосуточным доступом в лабораторию.
Из-за своего действительно выдающегося ума немного зазналась, предпочитает одиночество и смотрит на обитателей мира сего слегка свысока. Имеет мало друзей, да и те такие же психи как и она, верят в ее идею создания зелья бессмертия.
чистота крови: полукровка

0

5

http://pix.academ.org/img/2011/10/14/4e554c9954be1e8ceba98a6b3b7a2a66.png
имя: Charmaine Alington | Шармейн Алингтон
внешность: Mischa Barton
факультет: Гриффиндор, 7
характер: краса Гриффиндора, гордится своими шелковистыми волосами, идеальной формой бровей и несколькими поклонниками, которыми вертит как лиса. Может обвести вокруг пальца любого парня, которые, обвороженные ее красотой, могут выполнить практически любое ее желание. Носит кольца - подарки от своих возлюбленных, почти все из которых довольно богатые. Любит плохих мальчиков, с растрепанными волосами, выправленной рубашкой, с которым можно запереться к кладовке для метел и предаться страстным поцелуям.
Из девушек друзей у нее не так много, ведь такая вертихвостка может увести парня у своих же подруг, оттого ее немного опасаются. Лучшая подруга Ребекки Весткотт.
чистота крови: полукровка

0

6

http://pix.academ.org/img/2011/10/14/0f47177a59e06d8972850a9be2dc32e3.png
имя: Theresa Royall | Тереза Роялл
внешность: Mena Suvari
факультет: Хаффлпафф, 6
характер: тихая девочка, скромная, обожающая пастельные тона, цветы и насекомых. Пацифистка до мозга костей, возможно она смогла бы стать даже монашкой, неся мир и любовь всем и каждому.
За ней давно ухлестывает один парень, а Тереза все стесняется согласиться встречаться с ним. Ведь нет, она не такая, как остальные девчонки, любовь не для нее, она не имеет таких же длинных ног как у ее соседке по комнате, таких же роскошных волос как у девочки из другого факультета. У нее нет большого состояния... но тем не менее, Тереза добра и отзывчива. В детстве воспитывалась в тепле и ласке родителей, в полной семье, отчего мечтает выйти замуж за достойного волшебника, родить ему детей и завести собаку. Но огромное стеснение является непреодолимым препятствием для осуществления ее мечты.
чистота крови: чистокровна

0

7

http://pix.academ.org/img/2011/10/14/f18b30e4d71d421b94d09ca5201977fe.png
имя: Jewel Crispin| Джул Криспин
внешность: Thora Birch
факультет: Слизерин, 6
характер: и на зеленом факультете есть светлые головы, не опороченные безнравственностью и сквернословием. Джул умная, прилежная девочка, обучается на факультете Слизерин, но душа ее, по всем признакам, принадлежит Рейвенкло. До сих пор не удается понять отчего она не попала на желаемый факультет, но очевидно шляпе виднее.
Джул заядлая модница и в начале каждого года обновляет свой гардероб: любит украшать свою длинную шею всевозможными платками, пушистые волосы ободками и заколками и всегда носит с собой складное зеркальце в сумочке. Вместе со всем скарбом вроде бы глупышки и дурехи, у Джул гибкий и разносторонний ум. Она разбирается как в математике - магловской науке, которую очень любит, так и в магических животных и местах их обитания. Криспин всегда окружена вниманием со стороны мужского пола, является завидной невестой на своем факультете и всегда пользуется всем вышеперечисленным в корыстных целях. Злопамятна.
чистота крови: полукровка

0