ИТОГИ КОНКУРСА
"Гранит науки"
COLOR MATE - форум, посвященный работе с графическими редакторами. У нас вы можете найти огромное количество уроков, дополнений и всяческого контента для работы, а также, как показать свои работы, так и посмотреть чужие. Наш форум все время развивается и движется вперед. Наш проект также известен своей дружелюбной атмосферой. Помните, колорфорум любит вас!
VK

Вверх страницы

Вниз страницы

COLOR MATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLOR MATE » Скрипты » Вход PR аккаунта автоматически


Вход PR аккаунта автоматически

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

<style>.Myimge {position:absolute;margin-top:-14px;}</style>
    <script type="text/javascript">
    PiarNik="PR";
    PiarPas="1111";

    var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
    <form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
    <fieldset>\
    <input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
    <input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
    <input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
    <input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
    </fieldset>\
    </form>\
    </div>\
    <span id=spMyimg><img class=\"Myimge\"  title=\"Быстрый вход для 'Пиарщиков'\" onclick=\"PiarIn()\" src=\"http://savepic.ru/2867133.png\" onmouseover=\"this.src='http://savepic.ru/2857917.png' \" onmouseout=\"this.src='http://savepic.ru/2867133.png'\" /></span>";
    if($("#navlogin").html()!=null){

    $("#navlogin").append(L) //navlogin
    $("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
    $("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
    function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
    }
    </script>

Скрипт ставим в HTML низ

    PS: Посколь пароль при такой форме входа неважен, можно его(от ботов) делать сколь угодно сложным и менять периодически

    PS2: Нужные: Ник - Пароль вписываете свои вместо синего

Тестируется

+16

2

Извините, но со скриптом всё верно? У меня почему-то ничего не работает
<style>.Myimge {position:absolute;margin-top:0px;}</style>
    <script type="text/javascript">
    PiarNik="Piar";
    PiarPas="1234";

    var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
    <form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
    <fieldset>\
    <input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
    <input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
    <input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
    <input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
    </fieldset>\
    </form>\
    </div>\
    <span id=spMyimg><img class=\"Myimge\"  title=\"Быстрый вход для 'Пиарщиков'\" onclick=\"PiarIn()\" src=\"http://www.imageup.ru/img79/piar729658.png\" onmouseover=\"this.src='http://www.imageup.ru/img79/piar729658.png' \" onmouseout=\"this.src='http://www.imageup.ru/img79/piar729658.png'\" /></span>";
    if($("#navlogin").html()!=null){

    $("#navlogin").append(L) //navlogin
    $("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
    $("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
    function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
    }
    </script>

http://ofparadise.mybb.ru/

0

3

roll, мм, сама кнопка работает, но когда я на неё нажала, вылезло - "Неверно имя и/или пароль" или что-то типо такого.

0

4

-fear, да, да, и я об этом же. Если входит стандартным способом, то всё в порядке, пароль верный. А через кнопку почему-то никак не заходит

0

5

вы в хтмл низ ставили?

0

6

bloody_death, да

0

7

roll, тогда я не знаю в чем у вас проблемы. у нас все стоит нормально. извините

0

8

bloody_death,
скрипт работает) спасибо)

0

9

У меня теперь тоже всё работает, спасибо за код)
Оказалось надо было просто поставить этот скрипт по-дальше, а не в самое начало HTML-низ. Ещё раз спасибо ^ ^

0

10

bloody_death, безумно полезный код http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/03/Whee.gif и где вы его отрыли? хд
можно сделать так, чтобы вместо картинки просто слова писать можно было? http://www.10pix.ru/img1/4447/3475774.gif типа: вход pr

0

11

Elle написал(а):

можно сделать так, чтобы вместо картинки просто слова писать можно было?

Можно. У меня вот так стоит

<script type="text/javascript">
PiarNik="Реклама";
PiarPas="1234";

var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
<form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
<fieldset>\
<input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
<input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
</fieldset>\
</form>\
</div>\
<li id=\"navpiar\"><span id=spMyimg><a onclick=\"PiarIn()\">Пиар-Вход</a></span></li>";
if($("#navlogin").html()!=null){

$("#navlogin").after(L) //navlogin
$("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
$("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
}
</script>

Отредактировано Adel (24-10-2011 19:23:17)

+8

12

спасибо за скрипт)  http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/03/clover1.png

0

13

спасибо за скрипт, очень полезная штука.

0

14

Adel, большое спасибо за версию с текстом, очень помогло. Идеально стал. http://www.10pix.ru/img1/1273/3475808.gif  http://www.10pix.ru/img1/4447/3475774.gif

0

15

эхо, не за что)
У меня, кстати, и с картинкой на втором форуме стоит немного не такой скрипт. Тот, который дан в первом посту, не хотел работать и сама картинка висела ниже остальных пунктов меню, и я его подправила немного.

Может, кому сгодится.

<style>.Myimge {position: absolute!important; z-index: 1;}</style>
<script type="text/javascript">
PiarNik="Реклама";
PiarPas="1111";

var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
<form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
<fieldset>\
<input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
<input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
</fieldset>\
</form>\
</div>\
<li id=\"navpiar\"><span id=spMyimg><a onclick=\"PiarIn()\"><img class=\"Myimge\"  src=\"адрес картинки\"></a></span></li>";
if($("#navlogin").html()!=null){

$("#navlogin").after(L) //navlogin
$("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
$("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
}
</script>

+7

16

огромной спасибо за скрипт.)
Adel, отдельное спасибо. вчера весь день пыталась сделать тестом, не вышло, а тут как раз вы и выложили.) спасибо http://www.10pix.ru/img1/4447/3475774.gif

0

17

давно искала. спасибо!

0

18

Огромное спасибо! *__*

0

19

Adel написал(а):

и я его подправила немного.

Ты крутая http://www.10pix.ru/img1/600667/3475845.gif  http://www.10pix.ru/img1/600667/3475845.gif  http://www.10pix.ru/img1/600667/3475845.gif

0

20

спасибо.

0

21

спасибо большое)) полезная штука)  http://www.10pix.ru/img1/4383/3475767.gif

0

22

Все чудно работает)))
Спасибо!))

0

23

спасибо))

0

24

спасибо  http://noid.su/fu/happy.gif

0


Вы здесь » COLOR MATE » Скрипты » Вход PR аккаунта автоматически