Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » О мире » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мир, где находится Каинвииль, - это своеобразный перекрёсток или "хаб", соединяющий между собой разнообразные и причудливые миры, некоторые из которых похожи на наш, а некоторые отличаются столь разительно, что там легко можно встретить желеобразного гуманоида или же динозавров, летающих в космос.
Мир называется Каппа (κάππα). Он один из многочисленных миров, созданных искусственным путём. Так что его возраст крайне мал - всего лишь 200 лет. Творцами этих миров является раса неких Наблюдателей, истинную сущность которых никому так и не удалось пока раскрыть до конца. Но зато они дают свободный доступ к своим творениям, позволяя всем остальным пользоваться и свободно перемещаться между мирами. Правда, не совсем безвозмездно. За такую услугу Наблюдатели взимают своеобразную плату, проводя определённые эксперименты над прочими существами.

Миры соединены между собой Вратами, своеобразными порталами, больше всего которых находится в Каппе как раз возле Каинвилля. К слову, наша привычная Земля здесь носит кодовое имя Гамма (γάμμα), и населена она разнообразными существами, начиная от вампиров и заканчивая драконами. Вообще все миры достаточно густо населены, хотя и имеют разную историю и культуру. Некоторые находятся на средневековом уровне развития, а иные уже успели немного обогнать Землю по технологиям.

Так как мир очень молод, то и его коренные жители тоже не слишком великовозрастны и все относительно молоды. Чего нельзя сказать о тех, кто пришёл извне. Среди них есть и тысячелетние существа, и совсем юные создания.
Каинвилль на данный момент является самым крупным городом из существующих на Каппе, так что вся цивилизованная жизнь сосредоточена в основном в нём.

Но на данный момент все Врата по неизвестной причине оказались закрыты на выход, оставив новый мир наглухо изолированным от остальных и не позволяя никому покинуть Каппу. Что стало тому виной, пока ещё никому неизвестно. Это произошло в апреле этого игрового года. И даже Наблюдатели, истинные создатели этого мира, молчат и не вмешиваются...

2

http://farm8.staticflickr.com/7119/7131656017_7819685906.jpg

Врата до сих пор закрыты. А единственный оставшийся на данный момент Наблюдатель Тьмы всё ещё хранит молчание.

Объявилась новая группировка - Орден Восточного Ветра. В неё входят люди и только люди, желающие покорить или уничтожить все иные расы. Методы для этого используются самые негуманные.
Первое нападение произошло в клубе "Чёрный бархат", но успехом не увенчалось. Хозяева и гости клуба сумели дать достойный отпор нападавшим. Второй выходкой Ордена стала диверсия с загадочным зельем, вызывавшим одержимость. Маги теряли контроль над своими способностями и стремительно слабели. Остальные же испытывали сильнейший голод, который ничем нельзя было утолить.
К счастью, нашлись герои, которые оказались способны спасти Каинвилль в очередной раз. Это были Кэтрин Кольт и Аин Асгард.

Но следом пришла новая беда. Был убит Соломон Брато - известнейший бизнесмен, также значившийся как глава группировки Чёрный рынок. Это событие повлекло за собой массу беспорядков в городе. Многие магазины были разгромлены, и пострадало большое количество людей. Также в больнице оказался мэр города, попавший в аварию из-за беспорядков. Полиции вовремя удалось вмешаться и подавить волнения в Каинвилле. Во главе Чёрного рынка теперь стал никто иной, как убийца мистера Брато - Максимилиан Вагнер.

Из не особо важного:
Расплодившиеся василиски были уничтожены отрядом полиции вместе с вызвавшимися добровольцами. Город снова может спать спокойно и пока не опасаться сверхъестественных существ.
Прогремевшая над городом гроза наделила на несколько дней жителей Каинвилля особыми способностями, которых они в себе раньше не замечали. Кто-то мог читать мысли других, кто-то всё превращал в ящериц прикосновением руки, а кто-то мгновенно влюблялся в первого встречного. К счастью, это безумие продлилось недолго.
На ежегодное празднество в город приезжала знаменитая Ярмарка Хмеля, оставив после себя море пива и кучу незабываемых ощущений.


Вы здесь » Каинвилль » О мире » Сюжет