ep. №1 - Nicci
ep. №2 - Cara Mason
ep. №3 - Adelia Gaines
ep. №4 - Nera Dark`Har

Legend of the Seeker: You win or you die

Объявление


©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legend of the Seeker: You win or you die » A crown laced in lies » Action 0.1 Welcome not kanon


Action 0.1 Welcome not kanon

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция посвященная неканоническим персонажам.
По данной акции мы принимаем всего ПЯТЬ (не шесть, не семь, именно пять) неканонических персонажей по упрощенной анкете. Регистрируясь по данной акции вы получаете возможность не только попасть на ролевую по упрощенному шаблону анкеты, но так же получити 20 респектов в профиль и три аватара на выбор от администрации.
Добро пожаловать, неканоны.

ЗЫ: вариант упрощенной анкеты вы можете найти в разделе регистрации с пометкой Action 0.1

2

Рейгар Ланнистер - роль занята

Место рождения: Ланниспорт
Религиозные взгляды: Верит в Семерых
Его отцом был сэр Киван - родной брат Лорда Кастерли Рок Тайвина Ланнистера, матерью же Рейгара была дочь простого трактирщика. Ходили слухи, что юная дочь трактирщика настолько покорила сына Титоса Ланнистера, что он даже собирался узаконить их отношения. Но правда это или нет, слухи так и остались слухами. Зато отец всегда был добр к сыну.
Смерть короля Роберта застает Рейгара в Харенхоле, где он находится вместе с Клиганом. С ним же он едет в Королевскую гавань. И именно с этого момента и начинается невероятное везение Рейгара. Сэру Кивану наконец- то позволено признать бастарда, и хоть он теперь и 4 в очереди на отцовское наследство, шансы куда более высоки чем прежде. Теперь он Ланнистер и телохранитель короля Джоффри.
Занятая внешность: Joseph Morgan

Теодора Хорнвуд - роль занята

Место рождения: Хорнвуд
Религиозные взгляды: Старые боги
Маленькую Тео ни кто не ждал так рано. Она должна была еще целый месяц нежиться в утробе матери.
Ариадна Хорнвуд продержалась неделю после родов, а потом скончалась. В тот день, когда ее дочь отнесли в богорощу, чтобы представить богам.
Теодоре было восемь лет, когда ее отец погиб и по старой дружбе лорд Эддард Старк взял ее в свой дом на воспитание, где она росла на равне с его детьми.
В шестнадцать лет Теодора бежала на Стену. После неудачной шутки, которую придумал Грейджой, девушка бежала от позора. Тот распутил неприятный слух про нее и старшего сына Старков Робба. И хотя им и удалось убедить Старков, что ничего такого и быть не могло, слуги мало в это верили и продолжали смотреть на девушку косо и шептать за ее спиной. Не видя другого выхода она оседлала своего вороного и ночью бежала. Она оставила лишь две записки Роббу и Джону. Она всегда испытывала к этим двоим романтические чувства.
Занятая внешность: Tamsin Egerton


Вы здесь » Legend of the Seeker: You win or you die » A crown laced in lies » Action 0.1 Welcome not kanon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC