Нет ничего лучше правды. Нет ничего лучше честности, истинной честности перед самим собой. Когда ты врёшь самому себе, то даже не даёшь отчёта тому, что это влечёт за собой. Нужно быть реалистом. Мы падаем и взлетаем, но никогда не следует обманывать себя в том, что твой полёт вечен. Это так больно, больно навязать себе мечту, которая никогда не сбудется, глупую мечту, из-за которой позже придётся страдать. В этом и заключается глупый самообман. Не ври себе, будь честен, будь реалистом. Человек, который правильно, здраво и трезво оценивает реальность не рискует остаться у разбитого корыта, поскольку не переоценивает своих сущих возможностей и заранее предполагает, что может его ожидать.©

University of Bristol;

Объявление

В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче. © Эпиграф.
● Если вы не боитесь трудностей студенческого бытия в общежитиях, скудной пищи, вроде залежавшегося сухарика, если вас своими мрачными стенами и пылью не отпугивают огромные серьезные библиотеки и библиотекари, если вы не страшитесь длинных лекций на тему "Причины и предпосылки экономического дефолта в кризисные этапы прогресса в развитых странах Западной Европы" и, наконец, если вы не любите уныло существовать, как растение на подоконнике, то остановитесь и не проходите мимо. Мой друг, примите поздравления, вы попали в один из лучших университетов Британии. Разумеется, это не Гарвард и не Оксфорд, тягаться с ними сравнение с сумасшествием. Так чем же тогда Бристоль хорош? Во-первых, в нем уютней, потому что он спокойный, жизнь и учеба здесь протекает без суматохи. По крайней мере так заблуждается весь преподавательский состав, включая ректора. На самом же деле за толстыми старыми стенами университета кипит жизнь, разгораются скандалы, подстраиваются интриги, шквардят, как на раскаленной сковороде, страсти, хранятся и разоблачаются тайны.

Чего мы ждем от вас, гости дорогие? Может быть регистрации? Может быть вопросов в гостевой книге или чего-то еще? Не хочу рисовать малиновых горизонтов. Вы просто прочтите сюжет и акции. А вдруг?!

Ждем постов от
● в комнате Майкла от Michelle Morgan. Даем 1 день.


От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит! © Объявления.
● Вот и прошло время, и, как и было обещено, проведена глобальная чистка игроков. Читать черный список. Мы слова на ветер не бросаем.
● Освобождено большое количество внешностей и ролей.
● Не знаю, почему меня так несет, но для Бристоля у меня в карманах всегда щепотка вдохновения для нового дизайна. Свое отношение к нему приглашаю выразить в теме дизайн.
● Благодарность выражаем нашей опоре и надежде - Constance Dupont и Michelle Morgan. Если бы не вы..
● Мы бессовестно играем на старой репутации. Может кто-нибудь помнит этот чудесный адрес: http://gg.love-mix.ru?

ps. А также не забываем читать объявления от администрации.

Игровое время и прогноз погоды.
● 30 августа, 2010 года. 11:00 - 15:00
● ночью прошел дождь, а потому всюду на темном мокром асфальте блестят мелкие лужицы; чувствуется легкое похолодание.

От сессии до сессии живут студенты весело. © В локациях.
● Пора нам всем закупаться толстыми тетрадями, шариковыми ручками и готовиться к штурму мозга. Начался новый сезон, а значит впереди нас ожидает уйма всего нового и увлекательного. Давайте заглянем в "святую Святых" университета Бристоль. В общежития. Там новое заселение: напуганные и воодушевленные первокурсники расползаются по своим комнатам, которые, кстати, не так просто отыскать (честь и хвала архитекторам и инженерам), распаковывают свои многочисленные дорожные сумки, а тем временем старички либо развлекаются тем, что подтрунивают и пугают бедных новичков, либо делятся впечатлениями о прошедшем лете со своими. Кто-то с визгами и воплями бросается кому-то на шею после двухмесячной разлуки, кто-то кого-то столько бы еще не видел, но для всех и каждого эти встречи что-то да значат. А кому-то нужно в деканат за справками о прохождении практики, которую он ни в жизни не проходил, студенческому совету нужно обсудить перспективы грядущего года и подумать над днем первокурсника, который, кстати сказать, не за горами. А параллельно всей этой канители, темой дня стали быстро разлетевшиеся по корпусам слухи о скорой запрещенной/закрытой вечеринке. "Элите вход воспрещен". Интригует? Кажется, кто-то поставил воду на густую кашу... Имейте ввиду, бунтари имеют такую вредную привычку "посвящать" новичков в свои ряды, которая ну совсем не отличается целомудрием и безопасностью.

п о и с к п а р т н е р а




Сюжет | Устав | Занятые внешности | Разыскиваются | Акции | Халява ловись! © | Гостевая книга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » University of Bristol; » ● акции;


● акции;

Тем 1 страница 6 из 6

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Важно: Закрыта - акция о.6; "fairy tale"  Michael Morgan
1 348 2011-10-13 13:39:39  Michael Morgan
2 Важно: Закрыта - акция о.5; "head, tops"  Michael Morgan
1 209 2011-10-13 13:34:41  Michael Morgan
3 Важно: Закрыта - акция о.4; "faster, above, more strongly!"  Michael Morgan
1 197 2011-10-13 13:30:23  Michael Morgan
4 Важно: Закрыта - акция о.3; "golden";  Michael Morgan
1 271 2011-10-13 12:45:03  Michael Morgan
5 Важно: Закрыта - акция о.2; "cruel games";  Michael Morgan
1 254 2011-10-13 12:34:18  Michael Morgan
6 Важно: Закрыта -акция o.1 "woohoo" ;  Michael Morgan
0 224 2011-10-13 12:28:36  Michael Morgan

Вы здесь » University of Bristol; » ● акции;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC